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Recettes

 

Brochette d’agneau sur chicorée rouge

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 20 minutes

Publié dans le No 10, 2 mars 2015

Recette

Chicorée rouge avec haricots

Salade de penne et chicorée rouge

Salade de penne et chicorée rouge

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 10, 2 mars 2015

Recette

Chicorée rouge avec haricots

Brochette d’agneau sur chicorée rouge

Chicorée rouge avec haricots

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 10, 2 mars 2015

Recette

Salade de penne et chicorée rouge

Brochette d’agneau sur chicorée rouge

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Cuisine de saison

 

La championne slalome en cuisine

Entre courses populaires et camps d’entraînement qu’elle organise avec passion, Erika Hess a réussi sa reconversion. Descente chez l’ex-championne de ski alpin, à Saint-Légier (VD), pour parler sport autour d’un poisson au curry.
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Publié dans le No 8, 16 février 2015

Recette

Coquilles Saint-Jacques pochées

L’homme du goût

L’enseignant Yvan Schneider a écrit une «Petite histoire de l’alimentation en Suisse», ouvrage dans lequel il décortique nos habitudes culinaires du mésolithique à nos jours.
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Publié dans le No 7, 9 février 2015

Recette

Atriaux de lapin aux légumes

Gibier à la ferme

Doris Lachat de Corban (JU) a été élue meilleure cuisinière de la cinquième édition de l’émission de la RTS «Dîner à la ferme». Propriétaire de l’unique élevage de cerfs du Jura, l’agricultrice revisite les recettes à base de chasse.
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Publié dans le No 6, 2 février 2015

Recette

Entrecôte de cerf, sauce aux noisettes

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