Content: Home

Cuisine de saison

 

A la table de l’écrivain voyageur

Marin dans une autre vie. Ecrivain aujourd’hui. Le Vaudois Jack Küpfer sort son premier roman, dans la grande lignée des récits d’aventures du XIXe siècle. L’occasion de partir en voyage autour d’une soupe de Tamazula.
Lire la suite

Publié dans le No 5, 26 janvier 2015

Recette

Sopa de Tamazula

Natacha Litzistorf: le goût du mélange

Depuis cet été, Natacha Litzistorf préside la Fédération romande des consommateurs (FRC). De l’environnement à la santé et à la consommation, la directrice d’Equiterre et élue Verte suit une logique trempée au bon sens gruérien
Lire la suite

Publié dans le No 4, 19 janvier 2015

Recette

Muffins au carambar

Zoki, le premier social chef

Zoran Shewarlitch, dit Zoki les bons fourneaux, nous mitonne une goulash inédite à la recette améliorée grâce à l’interaction des réseaux sociaux.
Lire la suite

Publié dans le No 3, 12 janvier 2015

Recette

Goulasch de haricots

Voir tous les articles

 

Recettes

 

Sopa de Tamazula

Jack Küpfer, désormais romancier, vous embarque dans sa cuisine pour une bonne soupe mexicaine relevée et aux savoureuses réminiscences d'outre-mer.
Lire la suite Temps de préparation: 35 minutes

Publié dans le No 5, 26 janvier 2015

Muffins au carambar

En cuisine aussi, Natacha Litzistorf, présidente de la Fédération romande des consommateurs, ne craint point de sortir des sentiers battus.
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 4, 19 janvier 2015

Goulasch de haricots

Zoran Shewarlitch, dit Zoki, est un chroniqueur très branché cuisine. Connecté jusqu'aux fourneaux, il manie avec bonheur les réseaux sociaux pour proposer ses recettes corsées et savoureuses.
Lire la suite Temps de préparation: 45 minutes

Publié dans le No 3, 12 janvier 2015

Voir tous les articles

 

Les plus appréciés

Les plus commentés