Content: Home

Cuisine de saison

 

Marie-Thérèse Porchet toute nue

Joseph Gorgoni a laissé tomber le tailleur rose de la fameuse mégère qu’il a incarnée pendant vingt ans. On le retrouve sans fard sur les planches.
Lire la suite

Publié dans le No 44, 27 octobre 2014

Recette

Polpette di carne

Le goût du vrai à la ferme

Sur le portail Swiss Tavolata, des paysannes et femmes rurales suisses proposent de cuisiner chez elles pour des groupes. A la rencontre de Susanne Debonneville, à Longirod (VD), l'une des trois Romandes à avoir déjà rejoint le projet.
Lire la suite

Publié dans le No 43, 20 octobre 2014

Recette

Quiche aux légumes

Le diacre de Chastavel passe à table

Incarné par le comédien Didier Charlet à la radio, l’épouvantable chef spirituel de la paroisse de Chastavel, Jean-Gabriel Cuénod, monte enfin sur scène. Prêche autour d’un «saumon à la salade papaye-mangue-menthe». Hosanna!
Lire la suite

Publié dans le No 42, 13 octobre 2014

Recette

Saumon à la salade ...

Voir tous les articles

 

Recettes

 

Polpette di carne

Boulettes de viande hachée et pâtes. Une recette de Joseph Gorgoni.
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 44, 27 octobre 2014

Quiche aux légumes

Une recette de Susanne Debonneville.
Lire la suite Temps de préparation: 55 minutes

Publié dans le No 43, 20 octobre 2014

Saumon à la salade ...

Une recette de Didier Charlet, tirée d’un livre d’Isabelle Cruz.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 42, 13 octobre 2014

Voir tous les articles

 

Les plus appréciés

Les plus commentés