Content: Home

Cuisine de saison

 

Le chef du Paléo

Au festival de Nyon, Karim Hathroubi est au piano. Pas pour faire le plein de spectateurs, mais pour remplir les ventres des artistes et bénévoles avec des recettes requinquantes et délectables.
Lire la suite

Publié dans le No 30, 21 juillet 2014

Recette

Filets de loup aux branches de fenouil

Darius Rochebin, un dandy en cuisine

Accro à l’info et observateur passionné de l’actualité, Darius Rochebin a accepté de jouer les acteurs en cuisine autour d’un gratin de fruits rouges. En toute simplicité.
Lire la suite

Publié dans le No 29, 14 juillet 2014

Recette

Gratin de petits fruits rouges

Cuisiner en famille avec Green Gourmet

Le nouveau livre de cuisine Green Gourmet Family propose des recettes à la portée de tous. La championne de course d’orientation Simone Niggli-Luder et sa fille Malin les ont testées pour vous.
Lire la suite

Publié dans le No 28, 6 juillet 2014

Recette

Brochettes de légumes au fromage

Voir tous les articles

 

Recettes

 

Filets de loup aux branches de fenouil

Une recette de Karim Hathroubi
Lire la suite Temps de préparation: 80 minutes

Publié dans le No 30, 21 juillet 2014

Gratin de petits fruits rouges

Une recette de Darius Rochebin.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 29, 14 juillet 2014

Brochettes de légumes au fromage

Une recette tirée du livre Green Gourmet Family.
Lire la suite Temps de préparation: 45 minutes

Publié dans le No 28, 6 juillet 2014

Voir tous les articles