Content: Home

Cuisine de saison

 

Le goût du vrai à la ferme

Sur le portail Swiss Tavolata, des paysannes et femmes rurales suisses proposent de cuisiner chez elles pour des groupes. A la rencontre de Susanne Debonneville, à Longirod (VD), l'une des trois Romandes à avoir déjà rejoint le projet.
Lire la suite

Publié dans le No 43, 20 octobre 2014

Recette

Quiche aux légumes

Le diacre de Chastavel passe à table

Incarné par le comédien Didier Charlet à la radio, l’épouvantable chef spirituel de la paroisse de Chastavel, Jean-Gabriel Cuénod, monte enfin sur scène. Prêche autour d’un «saumon à la salade papaye-mangue-menthe». Hosanna!
Lire la suite

Publié dans le No 42, 13 octobre 2014

Recette

Saumon à la salade ...

Maria Mettral, un soleil dans la voix

Elle fait la pluie et le beau temps, elle joue la comédie et maintenant elle chante! Figure populaire du petit écran, Maria Mettral est une femme en mouvement. Qui se raconte, entre deux concerts, autour d’une parmigiana des Pouilles.
Lire la suite

Publié dans le No 41, 6 octobre 2014

Recette

Gratin d’aubergines au parmesan

Voir tous les articles

 

Recettes

 

Quiche aux légumes

Une recette de Susanne Debonneville.
Lire la suite Temps de préparation: 55 minutes

Publié dans le No 43, 20 octobre 2014

Saumon à la salade ...

Une recette de Didier Charlet, tirée d’un livre d’Isabelle Cruz.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 42, 13 octobre 2014

Gratin d’aubergines au parmesan

Une recette de Maria Mettral.
Lire la suite Temps de préparation: 60 minutes

Publié dans le No 41, 6 octobre 2014

Voir tous les articles

 

Les plus appréciés

Les plus commentés