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Cuisine de saison

 

Cyril Béguelin, cuisinier d'élite

Ce «top chef» de Tramelan est l’unique Romand du SACT, l’équipe culinaire des forces armées suisses. Quelques jours avant ses premiers Championnats du monde au Luxembourg, il nous a concocté un dessert chocolaté à sa façon…
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Publié dans le No 47, 17 novembre 2014

Recette

Pavé au chocolat noir

Le dandy de l'aventure humanitaire

Raffiné et fasciné par les arts, Roger Mayou, directeur du Musée de la Croix-Rouge à Genève, aime aussi goûter à tout. Aventure culinaire autour d’un risotto au saumon.
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Publié dans le No 46, 10 novembre 2014

Recette

Risotto au saumon fumé

Benoît Violier, le plaisir de partager

Le chef trois étoiles du Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier sort un livre de recettes adressées aux cuisiniers en herbe. A déguster sans modération.
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Publié dans le No 45, 3 novembre 2014

Recette

Suprême de volaille «pizzaïola»

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Recettes

 

Pavé au chocolat noir

Le pavé au chocolat noir et glace au chocolat blanc, une recette de Cyril Béguelin.
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Publié dans le No 47, 17 novembre 2014

Risotto au saumon fumé

Une recette de Roger Mayou, directeur du Musée de la Croix-Rouge à Genève.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 46, 10 novembre 2014

Suprême de volaille «pizzaïola»

Une recette de Benoît Violier.
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Publié dans le No 45, 3 novembre 2014

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