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Cuisine de saison

 

Un brunch à la ferme

Le domaine des frère Glauser à Champvent (VD) fait partie de ceux qui proposent le fameux brunch du 1er Août.
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Publié dans le No 31, 28 juillet 2014

Recette

Raviolis au ragoût

Le chef du Paléo

Au festival de Nyon, Karim Hathroubi est au piano. Pas pour faire le plein de spectateurs, mais pour remplir les ventres des artistes et bénévoles avec des recettes requinquantes et délectables.
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Publié dans le No 30, 21 juillet 2014

Recette

Filets de loup aux branches de fenouil

Darius Rochebin, un dandy en cuisine

Accro à l’info et observateur passionné de l’actualité, Darius Rochebin a accepté de jouer les acteurs en cuisine autour d’un gratin de fruits rouges. En toute simplicité.
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Publié dans le No 29, 14 juillet 2014

Recette

Gratin de petits fruits rouges

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Recettes

 

Raviolis au ragoût

Ce plat auquel on ne s'attendrait pas forcément pour un brunch d'un 1er août, garnira bel et bien la table d'hôte de Matthieu et François Glauser du domaine du même nom. Nulle doute qu'il séduira qui aura la chance d'y goûter!
Lire la suite Temps de préparation: 140 minutes

Publié dans le No 31, 28 juillet 2014

Filets de loup aux branches de fenouil

Une recette de Karim Hathroubi
Lire la suite Temps de préparation: 80 minutes

Publié dans le No 30, 21 juillet 2014

Gratin de petits fruits rouges

Une recette de Darius Rochebin.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 29, 14 juillet 2014

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