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Cuisine de saison

 

De l'arbre à l'assiette

Réjouissez-vous, la saison des mirabelles a commencé! Alors que la Suisse en produit de petites quantités, on doit 70% de la culture mondiale à la France. Rencontre gourmande avec Danielle Bernhard, arboricultrice alsacienne.
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Publié dans le No 35, 25 août 2014

Recette

Tarte alsacienne aux mirabelles

Un chef d’orchestre en cuisine

Valentin Reymond, directeur du Festival des jardins musicaux à Neuchâtel, est aussi un épicurien avoué. Il cuisine comme il dirige: avec tempérament et générosité.
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Publié dans le No 34, 18 août 2014

Recette

Légumes farcis et risotto

Lucie Zimmitti, aventurière de saveurs

Curieuse, gourmande d’expériences et de rencontres, la Lausannoise Lucie Zimmitti parcourt le monde des saveurs depuis la cuisine de son restaurant végétarien après avoir sillonné la planète. Rencontre autour d’une parmigiana revisitée.
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Publié dans le No 33, 11 août 2014

Recette

Le mille-feuille violet

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Recettes

 

Tarte alsacienne aux mirabelles

Danielle Bernhard, arboricultrice, nous confie sa recette de tarte dont la liaison irréprochable est la clé du succès, sans oublier la garniture de fruits mûrs à souhait.
Lire la suite Temps de préparation: 100 minutes

Publié dans le No 35, 25 août 2014

Légumes farcis et risotto

Valentin Reymond, chef d'orchestre, met en scène cette farce en un acte qui se donnerait presque un petit air de grand classique.
Lire la suite Temps de préparation: 100 minutes

Publié dans le No 34, 18 août 2014

Le mille-feuille violet

Une recette de Lucie Zimmitti
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 33, 11 août 2014

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