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Cuisine de saison

 

Un théâtre qui tranche dans le vif

Ex-directeur du Festival d’Avignon, Vincent Baudriller a repris les rênes du Théâtre de Vidy-Lausanne. Et lance sa première saison avec fougue, ambition et esprit d’ouverture. A l’image de son ceviche mexicain.
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Publié dans le No 36, 1 septembre 2014

Recette

Ceviche mexicain

De l'arbre à l'assiette

Réjouissez-vous, la saison des mirabelles a commencé! Alors que la Suisse en produit de petites quantités, on doit 70% de la culture mondiale à la France. Rencontre gourmande avec Danielle Bernhard, arboricultrice alsacienne.
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Publié dans le No 35, 25 août 2014

Recette

Tarte alsacienne aux mirabelles

Un chef d’orchestre en cuisine

Valentin Reymond, directeur du Festival des jardins musicaux à Neuchâtel, est aussi un épicurien avoué. Il cuisine comme il dirige: avec tempérament et générosité.
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Publié dans le No 34, 18 août 2014

Recette

Légumes farcis et risotto

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Recettes

 

Ceviche mexicain

Vincent Baudriller, à la tête du Théâtre de Vidy-Lausanne, mitonne en coulisses un plat tout aussi surprenant que le programme de la nouvelle saison qui s'apprête à démarrer.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 36, 1 septembre 2014

Tarte alsacienne aux mirabelles

Danielle Bernhard, arboricultrice, nous confie sa recette de tarte dont la liaison irréprochable est la clé du succès, sans oublier la garniture de fruits mûrs à souhait.
Lire la suite Temps de préparation: 100 minutes

Publié dans le No 35, 25 août 2014

Légumes farcis et risotto

Valentin Reymond, chef d'orchestre, met en scène cette farce en un acte qui se donnerait presque un petit air de grand classique.
Lire la suite Temps de préparation: 100 minutes

Publié dans le No 34, 18 août 2014

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