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Cuisine de saison

 

La férocité en douce

Le journaliste et écrivain Julien Burri publie un livre à double face où il est question de bodybuilding, de traumatismes enfantins et de rupture amoureuse.
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Publié dans le No 17, 22 avril 2014

Recette

Féroce d'avocat et morue

Entre bobines et petits plats

Le Festival Visions du Réel inaugure bientôt sa 25e édition. Rencontre avec son directeur Luciano Barisone, amoureux du 7e art... et de gastronomie!
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Publié dans le No 16, 14 avril 2014

Recette

Salade d’artichauts, spaghetti

Il met des étoiles dans les burgers

Avec son Denise’s Art of Burger, Philippe Chevrier offre ses lettres de noblesse au fameux sandwich tout en rendant hommage à sa maman. Et nous prouve que la gastronomie, ça se déguste aussi avec les doigts.
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Publié dans le No 15, 7 avril 2014

Recette

Burger Bacon & Cheese

Les as du cake design

Nelson et Guida Piçarra da Silva, couple dans la vie et en confiserie, manient la pâte à sucre avec brio. Démonstration autour d’un gâteau portugais qui prend des airs de jardinière fleurie.
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Publié dans le No 14, 31 mars 2014

Recette

Gâteau aux pommes, noix et Porto

Aurélie Candaux fait bouger Neuchâtel

Comédienne et notamment voix off des pubs romandes, la jeune femme est «happy» d’avoir entraîné une cinquantaine de personnes à danser sur la musique de Pharrell Williams.
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Publié dans le No 13, 24 mars 2014

Recette

Café gourmand

Un misogyne en cuisine

Thierry Meury remonte sur les planches pour jouer «Tournée d’adieu», son dernier (vraiment?) one man show. L’humour qu’il y servira promet d’être moins doux mais tout aussi gratiné que les poivrons qu’il nous a mitonnés…
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Publié dans le No 12, 17 mars 2014

Recette

Parmigiana aux poivrons

Masterchef a donné des ailes à Diane

La première candidate suisse à MasterChef n’est pas restée les papilles au repos après sa participation au show culinaire télévisé. La Vaudoise a concocté un bouquin de recettes ludiques et une recette inédite pour Migros Magazine.
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Publié dans le No 11, 10 mars 2014

Recette

Magret de canard et risotto

Suisses et Français: rapports ambigus

Autour d’une «moussaka des familles», le journaliste de radio Georges Pop évoque ses origines grecques. Et les rapports ambigus entre Suisses et Français, auxquels il vient de consacrer un livre.
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Publié dans le No 10, 3 mars 2014

Recette

La moussaka des familles

La reine des épices

Créatrice d’un guide nouvellement paru et d’un portail de voyages éthiques et solidaires, elle a fait d' "épices and love" son slogan et nous concocte un duo de bricks croustillantes, l’une tunisienne, l’autre «des alpages».
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Publié dans le No 9, 24 février 2014

Recette

Les bricks amoureuses