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Cuisine de saison

 

Le chef du Paléo

Au festival de Nyon, Karim Hathroubi est au piano. Pas pour faire le plein de spectateurs, mais pour remplir les ventres des artistes et bénévoles avec des recettes requinquantes et délectables.
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Publié dans le No 30, 21 juillet 2014

Recette

Filets de loup aux branches de fenouil

Darius Rochebin, un dandy en cuisine

Accro à l’info et observateur passionné de l’actualité, Darius Rochebin a accepté de jouer les acteurs en cuisine autour d’un gratin de fruits rouges. En toute simplicité.
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Publié dans le No 29, 14 juillet 2014

Recette

Gratin de petits fruits rouges

Cuisiner en famille avec Green Gourmet

Le nouveau livre de cuisine Green Gourmet Family propose des recettes à la portée de tous. La championne de course d’orientation Simone Niggli-Luder et sa fille Malin les ont testées pour vous.
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Publié dans le No 28, 6 juillet 2014

Recette

Brochettes de légumes au fromage

Ils mitonnent les soirées du Lab

David Torreblanca et Mathieu Monnier sont les deux programmateurs de la seconde salle du Montreux Jazz Festival. Ils nous en parlent en plein coup de feu, à quelques jours de l’ouverture.
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Publié dans le No 27, 30 juin 2014

Recette

Burgers végétariens

Le maître des épices

Friand de voyages et de saveurs exotiques, le Lausannois Jérôme Binder a lancé en 2013 un concept d’ateliers et d’événements culinaires baptisé «Parfum d’épices». Rencontre autour d’un lapin au citron vert et à l’anis.
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Publié dans le No 26, 23 juin 2014

Recette

Cuisses de lapin au citron vert

Suspense sous la coupole

Elue au Conseil national après le retrait de Josiane Aubert, la socialiste lausannoise Rebecca Ruiz, criminologue de profession, s’annonce prête au combat, autour d’un gaspacho andalou.
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16 juin 2014

Recette

Gaspacho andalou

Michel Roth, homme de goûts

Elégance et créativité. Bonne humeur et générosité. Le grand chef français Michel Roth est venu rehausser la cuisine du Bayview à Genève. Et lui a déjà décroché une étoile.
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Publié dans le No 24, 9 juin 2014

Recette

Filet d’omble chevalier au jus de ...

Bien plus qu’un festival

Co-fondateur, programmateur et nouvellement directeur de Festi’neuch, Antonin Rousseau souhaite faire de l’open air de Neuchâtel une expérience festive globale plutôt qu’une simple suite de concerts.
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Publié dans le No 23, 2 juin 2014

Recette

Riz au cola

«La vigne est une affaire de passion»

Autour d’un risotto, Gérard-Philippe Mabillard, le directeur de l’Interprofession de la vigne et du vin du Valais, parle de son engagement humanitaire. La vigne comme il veut l’aimer, loin des affaires judiciaires.
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Publié dans le No 22, 26 mai 2014

Recette

Risotto aux asperges blanches et ...