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Cuisine de saison

 

A la table de l’écrivain voyageur

Marin dans une autre vie. Ecrivain aujourd’hui. Le Vaudois Jack Küpfer sort son premier roman, dans la grande lignée des récits d’aventures du XIXe siècle. L’occasion de partir en voyage autour d’une soupe de Tamazula.
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Publié dans le No 5, 26 janvier 2015

Recette

Sopa de Tamazula

Natacha Litzistorf: le goût du mélange

Depuis cet été, Natacha Litzistorf préside la Fédération romande des consommateurs (FRC). De l’environnement à la santé et à la consommation, la directrice d’Equiterre et élue Verte suit une logique trempée au bon sens gruérien
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Publié dans le No 4, 19 janvier 2015

Recette

Muffins au carambar

Zoki, le premier social chef

Zoran Shewarlitch, dit Zoki les bons fourneaux, nous mitonne une goulash inédite à la recette améliorée grâce à l’interaction des réseaux sociaux.
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Publié dans le No 3, 12 janvier 2015

Recette

Goulasch de haricots

Madame la juge en cuisine

Elle s’est fait un nom à travers la série française «Boulevard du Palais». Mais, entre deux tournages, la Vaudoise Anne Richard aime retrouver ses racines. De passage en Suisse, elle évoque projets, regrets et risotto aux bolets!
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Publié dans le No 2, 5 janvier 2015

Recette

Risotto aux bolets

Le jeune chef qui monte, qui monte…

La «Découverte romande de l’année» du Gault&Millau, c’est le restaurant de l’Espace Paysan Horloger au Boéchet (JU) avec Mathieu Bruno aux fourneaux.
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Publié dans le No 52, 22 décembre 2014

Recette

Croustillants de gambas et riz vénéré

Ostap Bender, chansonniers genevois

Michaël Perruchoud et Anthony Weber sont les chevilles ouvrières du groupe genevois Ostap Bender. Lasagnes aux légumes pour «Imposteurs», titre de leur deuxième album.
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Publié dans le No 51, 15 décembre 2014

Recette

Lasagne aux légumes

Karim Slama, l'humour lui va si bien

Un gars sympa, intègre, amoureux du travail bien fait. Karim Slama, valeur sûre de l’humour en Suisse romande, fourmille de projets. Il en parle tout en mitonnant un couscous tunisien. Bon comme là-bas, dis!
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Publié dans le No 50, 8 décembre 2014

Recette

Couscous royal

Laura Chaplin, la ruée vers l'art

Laura Chaplin, petite-fille du célèbre cinéaste Charlie Chaplin, s’affirme dans le monde de la peinture. Et s’expose bientôt à Montreux. A quelques jours du vernissage, elle nous fait saliver avec un banoffee pie. So british!
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Publié dans le No 49, 1 décembre 2014

Recette

Tarte bananes au caramel

Les pieds dans le plat

Avec son impertinente «Douche froide» sur Couleur 3, Jonas Schneiter, qui aura 25 ans en l’an 2015, ressuscite le genre oublié de l’interview frontale. On se calme autour d’une roulade aux épinards.
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Publié dans le No 48, 24 novembre 2014

Recette

Chausson feuilleté aux épinards

 

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