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Cuisine de saison

 

Un chef d’orchestre en cuisine

Valentin Reymond, directeur du Festival des jardins musicaux à Neuchâtel, est aussi un épicurien avoué. Il cuisine comme il dirige: avec tempérament et générosité.
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Publié dans le No 34, 18 août 2014

Recette

Légumes farcis et risotto

Lucie Zimmitti, aventurière de saveurs

Curieuse, gourmande d’expériences et de rencontres, la Lausannoise Lucie Zimmitti parcourt le monde des saveurs depuis la cuisine de son restaurant végétarien après avoir sillonné la planète. Rencontre autour d’une parmigiana revisitée.
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Publié dans le No 33, 11 août 2014

Recette

Le mille-feuille violet

Pince-sans-rire aux fourneaux

Lauréat en juin dernier du prix du meilleur jeune humoriste romand au festival Morges-sous-rire. Rencontre avec un pro de l’humour... mais pas de la grande cuisine!
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Publié dans le No 32, 4 août 2014

Recette

Saucisses, brocolis et purée

Un brunch à la ferme

Le domaine des frère Glauser à Champvent (VD) fait partie de ceux qui proposent le fameux brunch du 1er Août.
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Publié dans le No 31, 28 juillet 2014

Recette

Raviolis au ragoût

Le chef du Paléo

Au festival de Nyon, Karim Hathroubi est au piano. Pas pour faire le plein de spectateurs, mais pour remplir les ventres des artistes et bénévoles avec des recettes requinquantes et délectables.
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Publié dans le No 30, 21 juillet 2014

Recette

Filets de loup aux branches de fenouil

Darius Rochebin, un dandy en cuisine

Accro à l’info et observateur passionné de l’actualité, Darius Rochebin a accepté de jouer les acteurs en cuisine autour d’un gratin de fruits rouges. En toute simplicité.
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Publié dans le No 29, 14 juillet 2014

Recette

Gratin de petits fruits rouges

Cuisiner en famille avec Green Gourmet

Le nouveau livre de cuisine Green Gourmet Family propose des recettes à la portée de tous. La championne de course d’orientation Simone Niggli-Luder et sa fille Malin les ont testées pour vous.
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Publié dans le No 28, 6 juillet 2014

Recette

Brochettes de légumes au fromage

Ils mitonnent les soirées du Lab

David Torreblanca et Mathieu Monnier sont les deux programmateurs de la seconde salle du Montreux Jazz Festival. Ils nous en parlent en plein coup de feu, à quelques jours de l’ouverture.
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Publié dans le No 27, 30 juin 2014

Recette

Burgers végétariens

Le maître des épices

Friand de voyages et de saveurs exotiques, le Lausannois Jérôme Binder a lancé en 2013 un concept d’ateliers et d’événements culinaires baptisé «Parfum d’épices». Rencontre autour d’un lapin au citron vert et à l’anis.
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Publié dans le No 26, 23 juin 2014

Recette

Cuisses de lapin au citron vert

 

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