Content: Home

Cuisine de saison

 

Food et foot

Chaque semaine durant l’Euro 2016, «Migros Magazine» présente des recettes typiques des pays participant à la plus importante compétition de football en Europe.
Lire la suite

Publié dans le No 23, 6 juin 2016

Cuisiner sans gâchis

Découvrez des astuces et des recettes pour valoriser vos restes alimentaires.
Lire la suite

Publié dans le No 36, 31 août 2015

Dolce Vita: nos recettes (3/3)

Découvrez ici nos savoureuses recettes à base de tomates.
Lire la suite

Publié dans le No 34, 17 août 2015

Dolce Vita: nos recettes (2/3)

Découvrez ici nos savoureuses recettes à base de pâtes ou de vinaigre balsamique.
Lire la suite

Publié dans le No 33, 10 août 2015

Dolce vita: nos recettes (1/3)

Découvrez ici nos savoureuses recettes à base d’huile d’olive ou de charcuterie.
Lire la suite

Publié dans le No 32, 3 août 2015

Extra Grillades

Recettes à base de viande ou de fruits de mer, salées ou sucrées: cet été, variez les plaisirs de la grillade.
Lire la suite

Publié dans le No 25, 15 juin 2015

Des recettes pour toute la semaine

Découvrez nos savoureuses recettes simples et pratiques à réaliser du lundi au dimanche.
Lire la suite

Publié dans le No 6, 8 février 2016

La championne slalome en cuisine

Entre courses populaires et camps d’entraînement qu’elle organise avec passion, Erika Hess a réussi sa reconversion. Descente chez l’ex-championne de ski alpin, à Saint-Légier (VD), pour parler sport autour d’un poisson au curry.
Lire la suite

Publié dans le No 8, 16 février 2015

Recette

Coquilles Saint-Jacques pochées

L’homme du goût

L’enseignant Yvan Schneider a écrit une «Petite histoire de l’alimentation en Suisse», ouvrage dans lequel il décortique nos habitudes culinaires du mésolithique à nos jours.
Lire la suite

Publié dans le No 7, 9 février 2015

Recette

Atriaux de lapin aux légumes

 

Les plus appréciés