Content: Home

Recettes

 

Chausson feuilleté aux épinards

Une recette de Jonas Schneiter, présentateur de La douche froide sur Couleur 3.
Lire la suite Temps de préparation: 55 minutes

Publié dans le No 48, 24 novembre 2014

Pavé au chocolat noir

Le pavé au chocolat noir et glace au chocolat blanc, une recette de Cyril Béguelin.
Lire la suite

Publié dans le No 47, 17 novembre 2014

Risotto au saumon fumé

Une recette de Roger Mayou, directeur du Musée de la Croix-Rouge à Genève.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 46, 10 novembre 2014

Suprême de volaille «pizzaïola»

Une recette de Benoît Violier.
Lire la suite

Publié dans le No 45, 3 novembre 2014

Polpette di carne

Boulettes de viande hachée et pâtes. Une recette de Joseph Gorgoni.
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 44, 27 octobre 2014

Quiche aux légumes

Une recette de Susanne Debonneville.
Lire la suite Temps de préparation: 55 minutes

Publié dans le No 43, 20 octobre 2014

Saumon à la salade ...

Une recette de Didier Charlet, tirée d’un livre d’Isabelle Cruz.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 42, 13 octobre 2014

Gratin d’aubergines au parmesan

Une recette de Maria Mettral.
Lire la suite Temps de préparation: 60 minutes

Publié dans le No 41, 6 octobre 2014

Tagliatelle gourmandes

La recette d'Angie Ott.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 40, 29 septembre 2014

 

Les plus appréciés

Les plus commentés