Content: Home

Recettes

 

Sopa de Tamazula

Jack Küpfer, désormais romancier, vous embarque dans sa cuisine pour une bonne soupe mexicaine relevée et aux savoureuses réminiscences d'outre-mer.
Lire la suite Temps de préparation: 35 minutes

Publié dans le No 5, 26 janvier 2015

Muffins au carambar

En cuisine aussi, Natacha Litzistorf, présidente de la Fédération romande des consommateurs, ne craint point de sortir des sentiers battus.
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 4, 19 janvier 2015

Goulasch de haricots

Zoran Shewarlitch, dit Zoki, est un chroniqueur très branché cuisine. Connecté jusqu'aux fourneaux, il manie avec bonheur les réseaux sociaux pour proposer ses recettes corsées et savoureuses.
Lire la suite Temps de préparation: 45 minutes

Publié dans le No 3, 12 janvier 2015

Risotto aux bolets

Une recette de la comédienne Anne Richard.
Lire la suite Temps de préparation: 50 minutes

Publié dans le No 2, 5 janvier 2015

Croustillants de gambas et riz vénéré


Lire la suite

Publié dans le No 52, 22 décembre 2014

Lasagne aux légumes

Une recette des chansonniers genevois Ostap Bender.
Lire la suite Temps de préparation: 60 minutes

Publié dans le No 51, 15 décembre 2014

Couscous royal

Une recette de Karim Slama
Lire la suite Temps de préparation: 60 minutes

Publié dans le No 50, 8 décembre 2014

Tarte bananes au caramel

Le banoffee pie de Laura Chaplin.
Lire la suite Temps de préparation: 240 minutes

Publié dans le No 49, 1 décembre 2014

Chausson feuilleté aux épinards

Une recette de Jonas Schneiter, présentateur de La douche froide sur Couleur 3.
Lire la suite Temps de préparation: 55 minutes

Publié dans le No 48, 24 novembre 2014

 

Les plus appréciés

Les plus commentés