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Recettes

 

Polpette di carne

Boulettes de viande hachée et pâtes. Une recette de Joseph Gorgoni.
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 44, 27 octobre 2014

Quiche aux légumes

Une recette de Susanne Debonneville.
Lire la suite Temps de préparation: 55 minutes

Publié dans le No 43, 20 octobre 2014

Saumon à la salade ...

Une recette de Didier Charlet, tirée d’un livre d’Isabelle Cruz.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 42, 13 octobre 2014

Gratin d’aubergines au parmesan

Une recette de Maria Mettral.
Lire la suite Temps de préparation: 60 minutes

Publié dans le No 41, 6 octobre 2014

Tagliatelle gourmandes

La recette d'Angie Ott.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 40, 29 septembre 2014

Tarte au chocolat, piment et sel marin

Une recette de Carole Gindroz.
Lire la suite Temps de préparation: 120 minutes

Publié dans le No 39, 22 septembre 2014

Les jarrets de veau au ras el hanout

L'ancien conseiller d'Etat Laurent Moutinot a ramené de beaux souvenirs, dont cette recette aux saveurs orientales, de sa descente du Nil à vélo.
Lire la suite Temps de préparation: 105 minutes

Publié dans le No 38, 15 septembre 2014

Bricelets de la Bénichon

Jean-François Rime a l'honneur de présider la Bénichon qui, cette année, se tiendra à Bulle. Une occasion toute trouvée de partager sa recette enrichie de l'inévitable et irrésistible crème double faisant la renommée et la fierté fribourgeoise.
Lire la suite Temps de préparation: 60 minutes

Publié dans le No 37, 8 septembre 2014

Ceviche mexicain

Vincent Baudriller, à la tête du Théâtre de Vidy-Lausanne, mitonne en coulisses un plat tout aussi surprenant que le programme de la nouvelle saison qui s'apprête à démarrer.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 36, 1 septembre 2014

 

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