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Recettes

 

Brochette d’agneau sur chicorée rouge

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 20 minutes

Publié dans le No 10, 2 mars 2015

Recette

Chicorée rouge avec haricots

Salade de penne et chicorée rouge

Salade de penne et chicorée rouge

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 10, 2 mars 2015

Recette

Chicorée rouge avec haricots

Brochette d’agneau sur chicorée rouge

Chicorée rouge avec haricots

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 10, 2 mars 2015

Recette

Salade de penne et chicorée rouge

Brochette d’agneau sur chicorée rouge

Spaghettoni aux vongole

Ce fruit de mer déploie tous ses arômes lorsqu’il est brièvement étuvé.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 9, 23 février 2015

Recette

Moules au court-bouillon

Noix de saint-jacques sur risotto

Moules au court-bouillon

Riches en minéraux et en protéines, les moules contiennent peu de matières grasses.
Lire la suite Temps de préparation: 35 minutes

Publié dans le No 9, 23 février 2015

Recette

Spaghettoni aux vongole

Noix de saint-jacques sur risotto

Noix de saint-jacques sur risotto

A déguster poêlées – seules ou avec d’autres poissons nobles –, grillées ou gratinées dans leur coquille.
Lire la suite Temps de préparation: 45 minutes

Recette

Moules au court-bouillon

Spaghettoni aux vongole

Coquilles Saint-Jacques pochées

Une recette d'Erika Hess, ex championne du monde en ski alpin.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 8, 16 février 2015

Atriaux de lapin aux légumes

La recette d'Yvan Schneider
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Publié dans le No 7, 9 février 2015

Entrecôte de cerf, sauce aux noisettes

Une recette de Doris Lachat
Lire la suite Temps de préparation: 190 minutes

Publié dans le No 6, 2 février 2015

 

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