Content: Home

Recettes

 

Quartiers de patates douces et maïs

Recette pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 15 minutes

Publié dans le No 49, 5 décembre 2016

Recette

Chutney de patates douces au miel

Purée de patates douces pimentée

Chutney de patates douces au miel

Recette pour 2 bocaux d'env. 2,5 dl
Lire la suite Temps de préparation: 15 minutes

Publié dans le No 49, 5 décembre 2016

Recette

Purée de patates douces pimentée

Quartiers de patates douces et maïs

Purée de patates douces pimentée

Recette pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 20 minutes

Publié dans le No 49, 5 décembre 2016

Recette

Chutney de patates douces au miel

Quartiers de patates douces et maïs

Rouleaux de poisson aux morilles

Recette pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 35 minutes

Publié dans le No 48, 28 novembre 2016

Recette

Chou-fleur au tofu et aux shiitakés

Tortilla aux chanterelles

Tortilla aux chanterelles

Recette pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 15 minutes

Publié dans le No 48, 28 novembre 2016

Recette

Chou-fleur au tofu et aux shiitakés

Rouleaux de poisson aux morilles

Chou-fleur au tofu et aux shiitakés

Recette pour 2-4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 20 minutes

Publié dans le No 48, 28 novembre 2016

Recette

Rouleaux de poisson aux morilles

Tortilla aux chanterelles

Dés de gelée multivitaminée

Donne env. 20 pièces
Lire la suite Temps de préparation: 10 minutes

Publié dans le No 47, 21 novembre 2016

Potage au citron et crevettes

Recette pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 47, 21 novembre 2016

Recette

Cake au gingembre et au jus de citron

Tagliatelle à la roquette et au citron

Tagliatelle à la roquette et au citron

Recette pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 47, 21 novembre 2016

Recette

Cake au gingembre et au jus de citron

Potage au citron et crevettes

 

Les plus appréciés

Les plus commentés