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Recettes

 

Raviolis au ragoût

Ce plat auquel on ne s'attendrait pas forcément pour un brunch d'un 1er août, garnira bel et bien la table d'hôte de Matthieu et François Glauser du domaine du même nom. Nulle doute qu'il séduira qui aura la chance d'y goûter!
Lire la suite Temps de préparation: 140 minutes

Publié dans le No 31, 28 juillet 2014

Filets de loup aux branches de fenouil

Une recette de Karim Hathroubi
Lire la suite Temps de préparation: 80 minutes

Publié dans le No 30, 21 juillet 2014

Gratin de petits fruits rouges

Une recette de Darius Rochebin.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 29, 14 juillet 2014

Brochettes de légumes au fromage

Une recette tirée du livre Green Gourmet Family.
Lire la suite Temps de préparation: 45 minutes

Publié dans le No 28, 6 juillet 2014

Burgers végétariens

Une recette de David Torreblanca et Mathieu Monnier. Les programmateurs du Lab du Montreux Jazz Festival ne craignent pas de tenter de nouvelles saveurs au fourneau comme à la scène et nous invitent à partager un burger qui sort de l'ordinaire.
Lire la suite Temps de préparation: 55 minutes

Publié dans le No 27, 30 juin 2014

Cuisses de lapin au citron vert

Fin connaisseur des épices, le Lausannois Jérôme Binder flatte vos papilles avec cette recette subtilement relevée d'une pointe d'exotisme.
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Publié dans le No 26, 23 juin 2014

Gaspacho andalou

La socialiste Rebecca Ruiz, nouvellement élue conseillère nationale pour le canton de Vaud suite au retrait de Josiane Aubert, présente un gaspacho andalou qui, comme elle, est plutôt rafraîchissant et ne manque pas de tempérament.
Lire la suite Temps de préparation: 90 minutes

Publié dans le No 25, 16 juin 2014

Filet d’omble chevalier au jus de ...


Lire la suite Temps de préparation: 50 minutes

Publié dans le No 24, 9 juin 2014

Riz au cola

Antonin Rousseau, vrai boute-en-train, a reprise les rennes du Festi'Neuch, dont il était déjà programmateur, et présente aux lecteurs et lectrices de Migros Magazine une recette plutôt surprenante.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 23, 2 juin 2014

 

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