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Recettes

 

Légumes farcis et risotto

Valentin Reymond, chef d'orchestre, met en scène cette farce en un acte qui se donnerait presque un petit air de grand classique.
Lire la suite Temps de préparation: 100 minutes

Publié dans le No 34, 18 août 2014

Le mille-feuille violet

Une recette de Lucie Zimmitti
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 33, 11 août 2014

Saucisses, brocolis et purée

Nathanaël Rochat a récemment été désigné meilleur jeune humoriste romand au festival Morges-sous-rire. Préférant passer du temps sur scène plutôt qu'en cuisine, c'est toutefois de bonne grâce qu'il nous prépare ce plat simple.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 32, 4 août 2014

Raviolis au ragoût

Ce plat auquel on ne s'attendrait pas forcément pour un brunch d'un 1er août, garnira bel et bien la table d'hôte de Matthieu et François Glauser du domaine du même nom. Nulle doute qu'il séduira qui aura la chance d'y goûter!
Lire la suite Temps de préparation: 140 minutes

Publié dans le No 31, 28 juillet 2014

Filets de loup aux branches de fenouil

Une recette de Karim Hathroubi
Lire la suite Temps de préparation: 80 minutes

Publié dans le No 30, 21 juillet 2014

Gratin de petits fruits rouges

Une recette de Darius Rochebin.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 29, 14 juillet 2014

Brochettes de légumes au fromage

Une recette tirée du livre Green Gourmet Family.
Lire la suite Temps de préparation: 45 minutes

Publié dans le No 28, 6 juillet 2014

Burgers végétariens

Une recette de David Torreblanca et Mathieu Monnier. Les programmateurs du Lab du Montreux Jazz Festival ne craignent pas de tenter de nouvelles saveurs au fourneau comme à la scène et nous invitent à partager un burger qui sort de l'ordinaire.
Lire la suite Temps de préparation: 55 minutes

Publié dans le No 27, 30 juin 2014

Cuisses de lapin au citron vert

Fin connaisseur des épices, le Lausannois Jérôme Binder flatte vos papilles avec cette recette subtilement relevée d'une pointe d'exotisme.
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Publié dans le No 26, 23 juin 2014

 

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