Content: Home

Recettes

 

Œuf poché sur toast, huile aux herbes

Un petit-déjeuner pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 14, 30 mars 2015

Recette

Poêlée de nouilles, œuf au plat

Frittata aux crevettes

Poêlée de nouilles, œuf au plat

Un dîner pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 35 minutes

Publié dans le No 14, 30 mars 2015

Recette

Œuf poché sur toast, huile aux herbes

Frittata aux crevettes

Frittata aux crevettes

Un souper pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 35 minutes

Publié dans le No 14, 30 mars 2015

Recette

Œuf poché sur toast, huile aux herbes

Poêlée de nouilles, œuf au plat

Truite et pommes de terre

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 50 minutes

Publié dans le No 13, 23 mars 2015

Recette

Filet de truite saumonée poché

Truite à l'ail au four

Truite à l'ail au four

Plat principal pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 13, 23 mars 2015

Recette

Truite et pommes de terre

Filet de truite saumonée poché

Filet de truite saumonée poché

Plat principal pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 13, 23 mars 2015

Recette

Truite à l'ail au four

Truite et pommes de terre

Ceviche de saumon à l’avocat

Entrée pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 12, 16 mars 2015

Recette

Steak de veau gratiné avec avocat

Glace à l’avocat avec chocolat

Steak de veau gratiné avec avocat

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 12, 16 mars 2015

Recette

Ceviche de saumon à l’avocat

Glace à l’avocat avec chocolat

Glace à l’avocat avec chocolat

Dessert pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 15 minutes

Publié dans le No 12, 16 mars 2015

Recette

Steak de veau gratiné avec avocat

Ceviche de saumon à l’avocat

 

Les plus appréciés