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Nourriture

 

Advertorial

Eat the Ball® débarque en Suisse

Ça y est – Eat the Ball® s’étend au-delà des frontières et débarque en Suisse. A partir du 4 Avril 2017 le pain naturel de nouvelle génération est disponible chez Migros!
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Des cocktails pour les gourmands

Originaux et rafraîchissants, les mélanges sans alcool concoctés par Julien Pinieri, enseignant aux Ecoles-clubs Migros de Martigny et Sion, sauront séduire petits et grands.
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Publié dans le No 42, 17 octobre 2016

Confectionner ses fajitas

Cecilia Buchs Olazabal, enseignante à l’Ecole-club Migros de Genève, vous dévoile ses astuces pour créer de savoureuses galettes farcies au bœuf.
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Publié dans le No 16, 18 avril 2016

Un cake surprise pour Pâques

Mélodie Cunow, pâtissière et enseignante à l’Ecole-club Migros de Genève, vous propose de réaliser une pâtisserie gourmande et inédite.
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Publié dans le No 10, 7 mars 2016

Un plat gourmand et visuel

Jan Dutartre, traiteur et enseignant à l’Ecole-club Migros de Fribourg et Bulle, dévoile une recette de suprême de chapon facile à réaliser, mais stupéfiante dans l’assiette.
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Publié dans le No 4, 25 janvier 2016

Un tiramisu hivernal

Parfumé et original, le dessert de Pascal Goudet, cuisinier et enseignant à l’Ecole-club Migros de Neuchâtel, ravira toutes les papilles.
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Publié dans le No 1, 4 janvier 2016

Un vampire à croquer

Pour Halloween, Cyrielle Girard, pâtissière et enseignante à l’Ecole-club Migros de Genève et Nyon, propose de confectionner des tartelettes aussi savoureuses qu’impressionnantes.
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Publié dans le No 42, 12 octobre 2015

Un plat équilibré pour le bureau

Sébastien Angéloz, cuisinier et enseignant à l’Ecole-club Migros de Fribourg, a créé pour vous un repas parfumé et gourmand à emporter au travail.
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Publié dans le No 38, 14 septembre 2015

Le b.a.-ba du barbecue

Julien De Paemelaere, vendeur «Marché de saison» chez OBI Renens, présente les grills et accessoires les plus répandus actuellement.
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Publié dans le No 35, 24 août 2015