Content: Home

Recettes

 

Poisson et pois mange-tout

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 20 minutes

Recette

Velouté de petits pois à la menthe

Galettes de millet aux petits pois

Velouté de petits pois à la menthe

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Recette

Poisson et pois mange-tout

Galettes de millet aux petits pois

Galettes de millet aux petits pois

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 60 minutes

Recette

Velouté de petits pois à la menthe

Poisson et pois mange-tout

Voir tous les articles

 

Cuisine de saison

 

Extra Grillades

Recettes à base de viande ou de fruits de mer, salées ou sucrées: cet été, variez les plaisirs de la grillade.
Lire la suite

Publié dans le No 25, 15 juin 2015

La championne slalome en cuisine

Entre courses populaires et camps d’entraînement qu’elle organise avec passion, Erika Hess a réussi sa reconversion. Descente chez l’ex-championne de ski alpin, à Saint-Légier (VD), pour parler sport autour d’un poisson au curry.
Lire la suite

Publié dans le No 8, 16 février 2015

Recette

Coquilles Saint-Jacques pochées

L’homme du goût

L’enseignant Yvan Schneider a écrit une «Petite histoire de l’alimentation en Suisse», ouvrage dans lequel il décortique nos habitudes culinaires du mésolithique à nos jours.
Lire la suite

Publié dans le No 7, 9 février 2015

Recette

Atriaux de lapin aux légumes

Voir tous les articles

 

Les plus appréciés