Content: Home

Cuisine de saison

 

Entre bobines et petits plats

Le Festival Visions du Réel inaugure bientôt sa 25e édition. Rencontre avec son directeur Luciano Barisone, amoureux du 7e art... et de gastronomie!
Lire la suite

Publié dans le No 16, 14 avril 2014

Recette

Salade d’artichauts, spaghetti

Il met des étoiles dans les burgers

Avec son Denise’s Art of Burger, Philippe Chevrier offre ses lettres de noblesse au fameux sandwich tout en rendant hommage à sa maman. Et nous prouve que la gastronomie, ça se déguste aussi avec les doigts.
Lire la suite

Publié dans le No 15, 7 avril 2014

Recette

Burger Bacon & Cheese

Les as du cake design

Nelson et Guida Piçarra da Silva, couple dans la vie et en confiserie, manient la pâte à sucre avec brio. Démonstration autour d’un gâteau portugais qui prend des airs de jardinière fleurie.
Lire la suite

Publié dans le No 14, 31 mars 2014

Recette

Gâteau aux pommes, noix et Porto

Voir tous les articles

 

Recettes

 

Salade d’artichauts, spaghetti

Tout aussi gourmand dans la vraie vie qu’affamé de grand écran, le directeur du festival de film documentaire "Visions du Réel", Luciano Barisone, vous séduira avec sa recette embaumant la Méditerranée.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 16, 14 avril 2014

Burger Bacon & Cheese

Une recette de Philippe Chevrier.
Lire la suite

Publié dans le No 15, 7 avril 2014

Gâteau aux pommes, noix et Porto

Une recette de Nelson et Guida Piçarra da Silva.
Lire la suite

Publié dans le No 14, 31 mars 2014

Voir tous les articles