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Recettes

 

Filet d'omble chevalier et riz au ...

Recette pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 20 minutes

Publié dans le No 39, 26 septembre 2016

Recette

Filet de sandre et lentilles

Truite au bleu et beurre noisette

Truite au bleu et beurre noisette

Recette pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 39, 26 septembre 2016

Recette

Filet d'omble chevalier et riz au ...

Filet de sandre et lentilles

Filet de sandre et lentilles

Recette pour 4 personne
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 39, 26 septembre 2016

Recette

Filet d'omble chevalier et riz au ...

Truite au bleu et beurre noisette

Gratin de pruneaux

Recette pour 4 personne (petits plats d'env. 2 dl)
Lire la suite Temps de préparation: 20 minutes

Publié dans le No 38, 19 septembre 2016

Recette

Bouchées à la gelée de pruneaux

Glace marbrée aux pruneaux

Bouchées à la gelée de pruneaux

Recette pour env. 20 bouchées / moule d'env. 25 x 18 cm
Lire la suite Temps de préparation: 90 minutes

Publié dans le No 38, 19 septembre 2016

Recette

Glace marbrée aux pruneaux

Gratin de pruneaux

Glace marbrée aux pruneaux

Recette pour 6 petits moules d'env. 0,6 dl
Lire la suite Temps de préparation: 35 minutes

Publié dans le No 38, 19 septembre 2016

Recette

Bouchées à la gelée de pruneaux

Gratin de pruneaux

Vinaigrette aux noix

Recette pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 20 minutes

Publié dans le No 37, 12 septembre 2016

Recette

Sauce à la mangue

Sauce à salade au pavot

Sauce à salade au pavot

Recette pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 15 minutes

Publié dans le No 37, 12 septembre 2016

Recette

Sauce à la mangue

Vinaigrette aux noix

Sauce à la mangue

Recette pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 15 minutes

Publié dans le No 37, 12 septembre 2016

Recette

Sauce à salade au pavot

Vinaigrette aux noix