Content: Home

Recettes

 

Sirop de rhubarbe

Donne env. 7 dl.
Lire la suite Temps de préparation: 20 minutes

Publié dans le No 17, 20 avril 2015

Recette

Muffins au gingembre et à la rhubarbe

Mousse à la rhubarbe avec compote

Muffins au gingembre et à la rhubarbe

Pour 12 muffins de 7 cm de Ø.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 17, 20 avril 2015

Recette

Mousse à la rhubarbe avec compote

Sirop de rhubarbe

Mousse à la rhubarbe avec compote

Dessert pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 45 minutes

Publié dans le No 17, 20 avril 2015

Recette

Sirop de rhubarbe

Muffins au gingembre et à la rhubarbe

Trio de pâtes à tartiner

Entrée pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 20 minutes

Publié dans le No 16, 13 avril 2015

Recette

Tartelettes aux myrtilles

Poitrines de poulet farcies

Poitrines de poulet farcies

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 16, 13 avril 2015

Recette

Tartelettes aux myrtilles

Trio de pâtes à tartiner

Tartelettes aux myrtilles

6 moules d’env. 10 cm de
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 16, 13 avril 2015

Recette

Trio de pâtes à tartiner

Poitrines de poulet farcies

Velouté d’ail des ours avec croûtons

Budget faible: plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 15, 7 avril 2015

Recette

Gratin de spätzli à l’ail des ours

Sandre pané à l’ail des ours

Gratin de spätzli à l’ail des ours

Budget moyen: plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 60 minutes

Publié dans le No 15, 7 avril 2015

Recette

Sandre pané à l’ail des ours

Velouté d’ail des ours avec croûtons

Sandre pané à l’ail des ours

Budget élevé: plat principal pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 15, 7 avril 2015

Recette

Velouté d’ail des ours avec croûtons

Gratin de spätzli à l’ail des ours

 

Les plus appréciés

Les plus commentés