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Recettes

 

Féroce d'avocat et morue

L'ambiance risque d'être chaude à table avec cette entrée antillaise proposée par Julien Burri, écrivain et journaliste, qui publie actuellement un double livre, «Muscles» et «La Maison».
Lire la suite Temps de préparation: 50 minutes

Publié dans le No 17, 22 avril 2014

Salade d’artichauts, spaghetti

Tout aussi gourmand dans la vraie vie qu’affamé de grand écran, le directeur du festival de film documentaire "Visions du Réel", Luciano Barisone, vous séduira avec sa recette embaumant la Méditerranée.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 16, 14 avril 2014

Burger Bacon & Cheese

Une recette de Philippe Chevrier.
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Publié dans le No 15, 7 avril 2014

Gâteau aux pommes, noix et Porto

Une recette de Nelson et Guida Piçarra da Silva.
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Publié dans le No 14, 31 mars 2014

Café gourmand

Une recette d'Aurélie Candaux
Lire la suite Temps de préparation: 60 minutes

Publié dans le No 13, 24 mars 2014

Tartare de bœuf à la roquette

Yann Troillet, cuisinier à domicile, chef au restaurant Le Vigile et enseignant à l’Ecole-club Migros de Martigny, dévoile pour vous une recette classique de tartare au bœuf mise au goût de l'ambiance printanière qui s'installe.
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Publié dans le No 12, 17 mars 2014

Parmigiana aux poivrons

Avant de quitter la scène (mais peut-on en être sûr?), Thierry Meury fait un détour par la cuisine et se lance avec nous dans la confection d'un plat qui ne manque pas de piquant.
Lire la suite Temps de préparation: 55 minutes

Publié dans le No 12, 17 mars 2014

Magret de canard et risotto

De Masterchef à sa propre publication sortie en un temps record, Diane Freymond a un joli parcours derrière elle et n'entend pas s'arrêter de si bon chemin! En exclusivité pour Migros Magazine, elle a crée une recette haute en couleurs et ...
Lire la suite Temps de préparation: 50 minutes

Publié dans le No 11, 10 mars 2014

La moussaka des familles

Une recette de Georges Pop.
Lire la suite Temps de préparation: 135 minutes

Publié dans le No 10, 3 mars 2014