Content: Home

Recettes

 

Spaghettoni aux vongole

Ce fruit de mer déploie tous ses arômes lorsqu’il est brièvement étuvé.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 9, 23 février 2015

Recette

Moules au court-bouillon

Noix de saint-jacques sur risotto

Moules au court-bouillon

Riches en minéraux et en protéines, les moules contiennent peu de matières grasses.
Lire la suite Temps de préparation: 35 minutes

Publié dans le No 9, 23 février 2015

Recette

Spaghettoni aux vongole

Noix de saint-jacques sur risotto

Noix de saint-jacques sur risotto

A déguster poêlées – seules ou avec d’autres poissons nobles –, grillées ou gratinées dans leur coquille.
Lire la suite Temps de préparation: 45 minutes

Recette

Moules au court-bouillon

Spaghettoni aux vongole

Coquilles Saint-Jacques pochées

Une recette d'Erika Hess, ex championne du monde en ski alpin.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 8, 16 février 2015

Atriaux de lapin aux légumes

La recette d'Yvan Schneider
Lire la suite

Publié dans le No 7, 9 février 2015

Entrecôte de cerf, sauce aux noisettes

Une recette de Doris Lachat
Lire la suite Temps de préparation: 190 minutes

Publié dans le No 6, 2 février 2015

Sopa de Tamazula

Jack Küpfer, désormais romancier, vous embarque dans sa cuisine pour une bonne soupe mexicaine relevée et aux savoureuses réminiscences d'outre-mer.
Lire la suite Temps de préparation: 35 minutes

Publié dans le No 5, 26 janvier 2015

Muffins au carambar

En cuisine aussi, Natacha Litzistorf, présidente de la Fédération romande des consommateurs, ne craint point de sortir des sentiers battus.
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 4, 19 janvier 2015

Goulasch de haricots

Zoran Shewarlitch, dit Zoki, est un chroniqueur très branché cuisine. Connecté jusqu'aux fourneaux, il manie avec bonheur les réseaux sociaux pour proposer ses recettes corsées et savoureuses.
Lire la suite Temps de préparation: 45 minutes

Publié dans le No 3, 12 janvier 2015

 

Les plus appréciés