Content: Home

Recettes

 

Truite et pommes de terre

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 50 minutes

Publié dans le No 13, 23 mars 2015

Recette

Filet de truite saumonée poché

Truite à l'ail au four

Truite à l'ail au four

Plat principal pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 13, 23 mars 2015

Recette

Truite et pommes de terre

Filet de truite saumonée poché

Filet de truite saumonée poché

Plat principal pour 4 personnes
Lire la suite Temps de préparation: 40 minutes

Publié dans le No 13, 23 mars 2015

Recette

Truite à l'ail au four

Truite et pommes de terre

Ceviche de saumon à l’avocat

Entrée pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 12, 16 mars 2015

Recette

Steak de veau gratiné avec avocat

Glace à l’avocat avec chocolat

Steak de veau gratiné avec avocat

Plat principal pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 30 minutes

Publié dans le No 12, 16 mars 2015

Recette

Ceviche de saumon à l’avocat

Glace à l’avocat avec chocolat

Glace à l’avocat avec chocolat

Dessert pour 4 personnes.
Lire la suite Temps de préparation: 15 minutes

Publié dans le No 12, 16 mars 2015

Recette

Steak de veau gratiné avec avocat

Ceviche de saumon à l’avocat

Salade de panais avec maquereaux

Plat principal.
Lire la suite Temps de préparation: 25 minutes

Publié dans le No 11, 9 mars 2015

Recette

Panais et racines de persil sur plaque

Velouté de racines de persil

Panais et racines de persil sur plaque

Plat principal.
Lire la suite Temps de préparation: 55 minutes

Publié dans le No 11, 9 mars 2015

Recette

Salade de panais avec maquereaux

Velouté de racines de persil

Velouté de racines de persil

Plat principal.
Lire la suite Temps de préparation: 70 minutes

Publié dans le No 11, 9 mars 2015

Recette

Salade de panais avec maquereaux

Panais et racines de persil sur plaque

 

Les plus appréciés