Content: Home

Infos Migros

 

Concours clin d'œil

Envoyez-nous votre plus beau cliché Migros et tentez de gagner un bon d'achat de 50 francs.
Lire la suite

Publié dans le No 3, 16 janvier 2017

Un maestro au Victoria Hall de Genève

A l'occasion des Migros-Pour-cent-culturel-Classics, Iván Fischer et l'Orchestre du Festival de Budapest se produiront le 9 mars au Victoria Hall de Genève.
Lire la suite

Publié dans le No 8, 20 février 2017

L'intégration récompensée

Micarna, entreprise carnée de la M-Industrie, a reçu le prix «Migration et Emploi 2017» du canton de Fribourg pour son projet d’intégration «Maflü», visant à offrir une perspective professionnelle aux réfugiés.
Lire la suite

Publié dans le No 7, 13 février 2017

Tous toqués

C’est parti: Migusto, la nouvelle plateforme culinaire de Migros, est lancée. Cuisiniers amateurs ou cordons-bleus émérites, tous y trouveront la recette qui leur convient.
Lire la suite

Publié dans le No 7, 13 février 2017

«Un moment de plaisir et de partage»

Pour Annick Jeanmairet, célèbre animatrice de l’émission «Les basiques de Pique-assiette», se mettre aux fourneaux est une affaire de bon goût.
Lire la suite

Publié dans le No 7, 13 février 2017

Tout le monde y gagne

De nombreux produits du quotidien proviennent de Chine. Afin que les travailleurs d’usine soient traités équitablement, une collaboration entre les détaillants tels que Migros et les partenaires chinois est nécessaire.
Lire la suite

Publié dans le No 6, 6 février 2017

Coup de pouce pour la Namibie

Depuis cinq ans, de jeunes Namibiens effectuent des stages à Swiss Quality Testing Services, dans le domaine de la sécurité alimentaire.
Lire la suite

Publié dans le No 4, 23 janvier 2017

Un plus pour l’environnement

Migros est la première grande enseigne suisse à proposer de la vaisselle réutilisable dans ses restaurants et Take Away
Lire la suite

Publié dans le No 3, 16 janvier 2017

Comment se protéger de la grippe?

Une épidémie de grippe sévit en Suisse. C’est le bon moment pour faire le plein de vitamines. Mais comment? Pour y répondre, Annina Erb, experte en matière de nutrition et de santé, répond à nos questions.
Lire la suite

Publié dans le No 3, 16 janvier 2017